milanodabere.it

San Valentino al Casanova

Evento terminato
Lui si chiama Casanova. E il 14 febbraio corteggia i bongustai con le prelibatezze cucinate dallo chef Augusto Tombolato. Nella splendida e salottiera cornice del The Westin Palace.

E così, il San Valentino sublima in una serata di classe. Fra ostriche e champagne, eleganti capesante e profumati paccheri con ricotta al limone su crema alle erbe. Per piatti leggeri e delicati. Che non dimenticano lo charmant vitello al foie gras su porcini. Stretto in una gabbia di sfoglia. Mentre il dolce scatena il batticuore a ritmo di cioccolato, mandorle e gelato al frutto della passione.

  • MENU

  • APERITIVO
  • Bollicine con ostriche
  • ANTIPASTO
  • Capesante su pavé di carciofi e salsa allo champagne
  • PRIMO PIATTO
  • Paccheri con ricotta al limone su crema alle erbe
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto alle fragole
  • SECONDO PIATTO
  • Vitello al foie gras su porcini in gabbia di sfoglia
  • DESSERT
  • Batticuore ai due cioccolati con mandorle e gelato al passion fruit  
  • Caffè  e coccole del nostro pasticciere 
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 a persona (acqua inclusa, vini esclusi)
Informazioni
02 63364001
Visita il sito web
Dal: 14/02/2012 al: 14/02/2012
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa