Passione, speranza, tenerezza e desiderio: le mille sfaccettature dell'amore sono protagoniste del San Valentino firmato Ca' Solare. Venerdì 14 febbraio, si cena a lume di candela in un ambiente rustico e suggestivo: si parte con antipasti di terra e di mare, per proseguire con gli avvolgenti cuori di pasta fresca alla verdure in crema di zafferano e toma, il filetto alla brace abbinato a una glassa alla fragola e la torta fredda ai frutti di bosco e cioccolato. La prenotazione è obbligatoria al numero 02 48463852.
- MENU
- ANTIPASTI
- Crudo di Parma 18 mesi
- Carpaccio d'angus scozzese con rucola e Grana Padano
- Aspic di gazpacho con cuore di seppia
- Tartare di salmone affumicato e passion fruit
- PRIMO
- Cuori di pasta fresca alle verdure su letto di crema di zafferano e toma
- SECONDO
- Filetto alla brace su demi-glace di fragola
- DESSERT
- Torta fredda ai frutti di bosco ricoperta da finissimo cioccolato fondente croccante
- DA BERE
- Acqua
- Un calice di vino
- Caffè
- PREZZO
- Euro 35 a persona (con una bottiglia di vino)
Informazioni
02 48463852
Dal:
14/02/2014 al:
14/02/2014
Via Circonvallazione, 45 - Trezzano sul Naviglio
n.p.
Ore 20.00
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.