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San Valentino al Bragosso

Evento terminato

L'amore getta l'amo in mare. E prende per la gola. Deliziando i cuori buongustai con una cenetta vestita di sole, di rosa e d'azzuro. Accade martedì 14 febbraio alla Trattoria Il Bragosso che, per l'occasione si avvolge di romantiche e profumate atmosfere. Tra petali di fiori e aromi mediterranei.

Una serata speciale, a cui fanno da complici Cupido e una mise en place studiata ad hoc. Affinché l'occhio venga sedotto dallo charme e il palato corteggiato da prelibati piatti di pesce. Preparati con ingredienti preziosi e ricercati. Ecco allora le tipiche pettoline pugliesi sposare le acciughine spagnole; l'ostrica incontrare la tartare di salmone in salsa di avocado e frutto della passione; e lo sformatino di zucchine e cozze rilassarsi su una candida vellutata. Mentre i tagliolini strizzano l'occhio agli asparagi verdi di Altedo, agli scampetti di Manfredonia e alla bottarga di muggine.

Un menu delicato e colorato, che non dimentica deliziosi ravioloni d'astice e un secondo dal mood intrigante, capace di percorrere La Vie en Rose: i gamberoni carabineros da cuocere à la table, “a bordo” della mattonella di sale di Cervia, marino e artigianale Presidio Slow Food. E per finire in dolcezza? Cheese cake e golose tenerezze.

  • MENU

  • BENVENUTO
  • Flûte di Prosecco e pettoline calde con acciughine spagnole
  • ANTIPASTO
  • Ostrica prestige, tartare di salmone in salsa di avocado e passion fruit
  • Sformatino di zucchine e cozze su vellutata bianco latte
  • PRIMI PIATTI
  • Tagliolino di asparagi verdi di Altedo, scampetti di Manfredonia e bottarga grattugiata di muggine
  • Ravioloni d'astice, piselli novelli e pomodorini piccadilly
  • SECONDO PIATTO
  • Gamberoni carabineros “La Vie en Rose” cotti a bordo della mattonella di sale di Cervia, accompagnati da crostoni di pane con favetta e cicorietta selvatica
  • DESSERT
  • Cheese cake
  • Tenere dolci emozioni
  • DA BERE
  • 1 bottiglia di vino (per due persone)
  • Acqua
  • Caffè
  • Sorbetto
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 a persona (inclusi vino, acqua, caffè e sorbetto)
Informazioni
02 29529377
Visita il sito web
Dal: 14/02/2012 al: 14/02/2012
Porta Venezia
Via Giovanni Omboni, 4 - Milano
n.p.
Alle ore 20.45
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