milanodabere.it

San Valentino al bistrot

Evento terminato

Luci soffuse, atmosfera metropolitana, scorci di verde urbano: da Parco DiVino, il 14 febbraio si festeggia tra dettagli in legno e bottiglie pregiate, gustando un menu che unisce terra e . La tartare di tonno con salsa agrodolce è il leggero preludio per le gustose lasagne e i morbidi medaglioni di vitello, mentre il dolce tortino di mele con salsa di fragole suggella la romantica con un'immancabile nota zuccherina. Accompagna la serata l'esibizione di Patrizia Zanetti. Prenotazione obbligatoria. 

  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Tartare di tonno con salsa agrodolce

  • PRIMO
  • Lasagne alla bolognese

  • SECONDO
  • Medaglione di vitello alla normanna (con funghi e panna)

  • DESSERT
  • Tortino di mele con salsa di fragole

  • DA BERE
  • Una bottiglia di vino

  • PREZZO
  • Euro 50 (a coppia)

Informazioni
02 34593711
Dal: 14/02/2013 al: 14/02/2013
Sempione
Via Agostino Bertani, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa