Pane, amore e cabaret. Il giorno di San Valentino, l'Osteria Bel Sit propone un menu che stuzzica la gola e conquista il palato. Con qualche sfizioso dettaglio a tema. Il tutto in un ambiente informale e divertente, con cabaret, musica dal vivo, balli e canti.
Si comincia con il profumato carpaccio di salmone su letto di songino e agrumi di Sicilia, l'avvolgente scrigno con asparagi e vellutata di parmigiano, le rosette di bresaola con caprino, impreziosite dai semi di papavero. I cuori di pasta fresca ripieni di branzino celebrano il re dei sentimenti, mentre il risotto fumo e champagne brinda all'unione. I gamberoni sono declinati al pane aromatico, il controfiletto è servito con funghi e patate rustiche. Sul finale, il cuore di cioccolato caldo con crema al frutto della passione intona l'inno: “Vive l'amour!”.
- MENU
- ANTIPASTI
- Carpaccio di salmone su letto di songino e agrumi di Sicilia
- Scrigno di foglia con asparagi e vellutata di parmigiano
- Rosette di bresaola con caprino e semi di papavero
- PRIMI
- Cuori di pasta fresca ripieni di branzino con salsa ai costacei
- Risotto fumo e champagne
- SECONDI
- Gamberoni al pane aromatico con quenelle di spinaci
- Sorbetto al limone
- Duetto di controfiletto con porcini e patate rustiche
- DESSERT
- Cuore di cioccolato caldo con crema al frutto della passione
- PREZZO
- Euro 60 a persona
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148