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San Silvestro sul Naviglio

Evento terminato

Danza fra tradizione e originalità il cenone di fine anno preparato da cuoco Ivan a Il Giardino del Naviglio. Che serve a tavola mirabilia di terra e di mare, accarezzate da erbe aromatiche, zenzero, agrumi e insolite alchimie di sapore. Per una serata ritmata dal relax e dal piacere di una cucina che gioca con cromie e consistenze.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Bellini alle perle di Franciacorta
  • Analcolico alla fragola
  • ENTRÉE
  • Tartine al salmone affumicato e burro soffiato con il suo caviale
  • Tartine ai gamberetti rosa e salsa aurora al Calvados
  • Ostriche Fine de Claire
  • DEGUSTAZIONE DI MARE
  • Insalatina di gamberi rosa e scampi scottati con verdurine croccanti dell’orto marinate al lime, Martini Dry e angostura
  • Insalatina al naturale di polipo e calamari alla griglia con pomodorini di Pachino e basilico
  • I due marinati: salmone al ginseng e verdurine all’agretto e branzino al pepe rosa e limone
  • Cozze alla marinara
  • PRIMI PIATTI
  • Il Carnaroli del Pavese ai frutti di mare profumato al basilico
  • Pennette in crema di salmone canadese fumé mantecato con perline nere di capelin
  • SECONDO DI PESCE
  • Aragosta alla catalana in bellavista
  • SECONDO DELLA TRADIZIONE
  • Medaglione di cotechino con “lénta” di Castelluccio di Norcia
  •  
  • DESSERT
  • Coppa di melone invernale con gazpacho di fragole
  • Panettone della tradizione
  • Caffè
  • Limoncello
  • NEL CALICE
  • Savignon – Dacastello
  • François Montand Brut Rosé Mèthode Traditionnelle
  • Acqua naturale e briosa
  • PREZZO
  • Cena: Euro 100,00
Informazioni
02 39811074
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Navigli
Via Ettore Troilo, 14 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
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