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San Silvestro stellato

Evento terminato

Ha due stelle Michelin. Vanta tre forchette del Gambero Rosso. E dirige la cucina de Il Ristorante Trussardi Alla Scala. È lo chef Andrea Berton, che, per il cenone di Capodanno, propone un menu accarezzato dal mare, sfiorato dalla terra e occhieggiante la piazza del celebre teatro meneghino. Ricette preziose, che eleggono ingredienti ricercati, elaborati in maniera creativa e originale. Per una serata da ricordare.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Trento doc Giulio Ferrari Riserva del Fondatore Magnum – Cantine Ferrari
  • ANTIPASTI
  • Blinis di risone con gelatina ai crostacei, yogurt all’olio e caviale Asetra
  • Capasanta alla plancia con maionese al finocchio, finocchio fondente e tartufo bianco d’Alba
  • PRIMO PIATTO
  • Conchiglie di pasta con cozze, corallo di fasolari e polvere nera
  • SECONDI PIATTI
  • Merluzzo nero con broccoli, olive nere e zuppa di pesce
  • Pancetta di maialino con salsa tonnata e spinaci
  • Petto e coscia di piccione arrosto, con crema di patate alla senape
  • DESSERT
  • Sfera di cioccolato con mela cotogna e gelatina alla melagrana
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Champagne Jacquesson 734 Magnum
  • Brazan 2006 Jéroboam – I Clivi
  • Château Olivier Blanc 1986
  • Riesling Jubilée 2007 Magnum – Hugel
  • Barolo Monserra 2006 Magnum – Raineri 
  • Porto Ruby – Quinta do Nouval
  • BRINDISI
  • Cuvée Dom Pérignon Rosé 1998 – Moët & Chandon
  • PREZZO
  • Cena: Euro 450,00
Informazioni
02 80688201
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Centro
Piazza della Scala, 5 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
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