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San Silvestro in Villa

Evento terminato

In una storica dimora, elegante e raffinata, si attende l'arrivo del 2016 immersi nel verde, a soli 20 minuti da Milano. Accade a Villa Necchi alla Portalupa, nel Parco del Ticino, dove la classe sposa il calore e l'atmosfera di festa di un veglione che promette scintille, tra balli e sorprese.

E così, aspettando il nuovo anno, la sera del 31 dicembre si celebra l'ultima notte del 2015 con una cena che sfoggia chicche gastronomiche e tipicità. A partire da un ricco parterre di antipasti, che spazia dall'originale cappuccino di zucca con crostini di pane azzimo e sauté di porcini ai medaglioni di paté di foie gras con composta di cipolle, zenzero e pan brioches.

Si prosegue con il tortello total black al carbon vegetale, dove fanno capolino provola affumicata, scampetti e gamberi del Tigullio e crema di burrata. E poi? C'è il risotto. Non uno qualunque, ma quello griffato San Massimo, proposto con porcini delle valli del Ticino, polvere di nocciole e croccante salato. Seducono il palato le capesante flambate all'Armagnac e il goloso dessert, una charlotte di panettone ai tre ciccolati con salsa al Grand Marnier e frutta fresca.

Dopo mezzanotte? Cotechino e lenticchie, pandoro e panettone. Come da impeccabile tradizione. Buon anno!

Villa Necchi alla Portalupa, immersa nel verde del Parco del Ticino

Villa Necchi alla Portalupa, immersa nel verde del Parco del Ticino

menu di capodanno

  • ANTIPASTI
    Culatello e salame Romagnese della tradizione con gnocco fritto e foglie di cipolla rossa all’agro di mele
    Totanetti e gamberi al vapore con crudité di verdure, arance al vivo e chips di cocco
    Cappuccino di zucca con crostini di pane azzimo e sautè di porcini
    Medaglioni di paté di foie gras con composta di cipolle, zenzero e pan brioches
    Cocotte di guazzetto di moscardini e cialde di polenta croccanti con farine di Marano di Storo

    PRIMI
    Tortello al carbone vegetale con brunoise di verdure e provola affumicata, sauté di scampetti e gamberi del Tigullio, pomodorini del pendulo e crema di burrata
    Carnaroli tenuta San Massimo con porcini delle valli del Ticino, polvere di nocciole e croccante salato

    SECONDO
    Cuore di capesante flambate all’Armagnac con vellutata di fave, coulis di rapa rossa, verdurine e dressing di olio Yblon vaniglia di Thaiti

    DESSERT

  • Charlotte di panettone ai tre cioccolati con salsa inglese al Grand Marnier e tartare di frutta fresca

    Caffè

    NEL CALICE
    Vini selezione Villa Necchi

    DOPO MEZZANOTTE
    Cotechino e lenticchie della tradizione
    Pandoro e Panettone

    PREZZO
    Euro 100 a persona
    Menu bimbi: Euro 40

Informazioni
0381 092601
Dal: 31/12/2015 al: 31/12/2015
Frazione Molino D'Isella - Gambolò
n.p.
Ore 20
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