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San Silvestro al Mosto Selvatico

Evento terminato

L’ostrica sposa lo champagne, la capasanta abbraccia i pistilli di zafferano e il riso Carnaroli incontra il tartufo bianco. E ancora, il polpo si rilassa sulla panissa di fave, il salmone bacia le bacche di rose e il bue chianino adora l’Amarone. Ricette raffinate e ricercate quelle in menu a Il Mosto Selvatico per il Capodanno. Firmate dallo chef Nicola Colella e servite in un ambiente elegante e fascinoso.

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • ANTIPASTI
  • Ostrica gratinata allo champagne Ruinart
  • Capasanta ai pistilli di zafferano e polvere di liquirizia
  • Piccola tartara di tonno con gambero rosso di Gallipoli
  • Il salmone affumicato in casa al ginepro e bacche di rose dell’Alto Adige
  • Il polpo dorato alla vecchia maniera su letto panissa di fave
  • Scampetto marinato alla canna da zucchero con riduzione di aceto balsamico
  • PRIMI PIATTI
  • Raviolone di cernia con bisque di scampi e granella di pistacchi di Bronte
  • Risotto Carnaroli mantecato al Parmigiano Reggiano con scaglie di tartufo bianco
  • SECONDO PIATTO
  • Il filetto di bue chianino all’Amarone di Speri con puré al basilico
  • oppure
  • Il cubo di tonno rosso scottato al sesamo nero su letto di valeriana e salsa di capperi di Pantelleria
  • DESSERT
  • Selezione di dessert della casa a sorpresa
  •  
  • A MEZZANOTTE
  • Cotechino, lenticchie e champagne
  • NEL CALICE
  • Gewürztraminer – Pacherhof
  • Rosso di Montefalco – Arnaldo Caprai
  • PREZZO
  • Cena: Euro 80,00
Informazioni
02 89406172
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
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