milanodabere.it

Salendo La Scaletta

Evento terminato

Intrigante e aromatico, il riso carnaroli si presenta all’onda, prezioso d’erbe e di scorzette di limone. Mentre la di zucchine accompagna la frittella di baccalà e l’arrostino di maialino da abbraccia la piccola caponata di verdure. È un menu raffinato e gustoso quello proposto dal talentuoso Manolo Teruzzi al La Scaletta, in occasione della Milano Food Week, dal 7 al 15 maggio. Ricette fresche e grintose al tempo stesso, da assaporare in uno spazio salottiero e accogliente. In cui si muovono con maestria anche gli altri due fratelli: il giovane sommelier Raoul e il maître Karol.

Ma non finisce qui. In esclusiva per i Milano Food Lovers (con red card associativa), caffè e piccola sono offerti dalla casa.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crema di zucchine trombette, frittella di baccalà e pesto leggero
  • PRIMO PIATTO
  • Riso carnaroli Gli Aironi con scorzetta di limone e erbe aromatiche
  •  SECONDO PIATTO
  • Arrostino di maialino da latte e piccola caponata di verdure
  • DESSERT
  • Semifreddo al Calvados e mela , polvere di amaretto e crema allo yogurt
  • PREZZO
  • Menu speciale: Euro 42,00

Informazioni
02 43986316
Dal: 07/05/2011 al: 15/05/2011
Porta Genova
Piazzale Stazione Genova, 3 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa