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Salendo La Scaletta

Evento terminato

Intrigante e aromatico, il riso carnaroli si presenta all’onda, prezioso d’erbe e di scorzette di limone. Mentre la crema di zucchine accompagna la frittella di baccalà e l’arrostino di maialino da latte abbraccia la piccola caponata di verdure. È un menu raffinato e gustoso quello proposto dal talentuoso chef Manolo Teruzzi al ristorante La Scaletta, in occasione della Milano Food Week, dal 7 al 15 maggio. Ricette fresche e grintose al tempo stesso, da assaporare in uno spazio salottiero e accogliente. In cui si muovono con maestria anche gli altri due fratelli: il giovane sommelier Raoul e il maître Karol.

Ma non finisce qui. In esclusiva per i Milano Food Lovers (con red card associativa), caffè e piccola pasticceria sono offerti dalla casa.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crema di zucchine trombette, frittella di baccalà e pesto leggero
  • PRIMO PIATTO
  • Riso carnaroli Gli Aironi con scorzetta di limone e erbe aromatiche
  •  SECONDO PIATTO
  • Arrostino di maialino da latte e piccola caponata di verdure
  • DESSERT
  • Semifreddo al Calvados e mela verde, polvere di amaretto e crema allo yogurt
  • PREZZO
  • Menu speciale: Euro 42,00
Informazioni
02 43986316
Dal: 07/05/2011 al: 15/05/2011
Porta Genova
Piazzale Stazione Genova, 3 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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