milanodabere.it

Sagra della porchetta

Evento terminato

Buona e aromatica, è la porchetta la grande protagonista della sagra urbana di giovedì 15 luglio al ristorante abruzzese Il Capestrano. Un’occasione per celebrare un tipico piatto regionale, senza dimenticare altre specialità come la pasta alla crudaiola (con pomodoro fresco, mozzarella e basilico), la bruschetta con la ventricina teramana e i dolcetti accompagnati da ratafìa e genziana. Il tutto corredato da nettari quali il Trebbiano e il Montepulciano d’Abruzzo.

Per partecipare bisogna anzitutto prenotare, chiamando direttamente il ristorante. Poi, per degustare i prodotti, si acquistano i ticket alla cassa, necessari per ritirare vassoi, pietanze, posate e bevande dalla cucina.

  • MENU
  • Piatto di porchetta: Euro 6,00
  • Pasta alla crudaiola (pomodoro fresco, mozzarella e basilico): Euro 6,00
  • Bruschetta al pomodoro o con ventricina teramana: Euro 1,50 al pezzo
  • Pane: Euro 1,00
  • Vini della casa: Euro 2,00 a bicchiere, Euro 8,00 caraffa da 1 litro
  • Bibite in lattina: Euro 2,00 
  • Dolci secchi e ratafìa o genziana: Euro 3,50
Informazioni
02 5693345
Dal: 15/07/2010 al: 15/07/2010
Ripamonti
Via Gian Francesco Pizzi, 14 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00 alle ore 22.30
Mappa