Rieccoli. Teneri e fumanti. Cotti sulla grande griglia e pronti a onorare le tradizioni d’Abruzzo. Sono gli arrosticini, spiedini di carne di pecora protagonisti del prossimo appuntamento appetitoso a Il Capestrano, giovedì 16 settembre. Una serata tipica, che chiosa con gusto l’estiva saga delle sagre urbane. Ma attenzione, in carta non mancano bruschette, pasta all’amatriciana e salsicce. Da assaporare nella bella corte interna del ristorante.
- MENU
- DALLA CUCINA
Arrosticini: 1,00 Euro cadauno, 12 a 10,00 Euro
Salsicce: 4,00 Euro
Pasta all’amatriciana: 6,00 Euro
Bruschetta al pomodoro: 1,50 Euro cadauna
Pane: 1,00 Euro
Vino della casa (Pecorino igt o Montepulciano d’Abruzzo doc): 2,00 a bicchiere o 8,00 Euro per la caraffa da 1 litro
Bibite in lattina: 2,00 Euro
Acqua da 1/2 litro: 1,50 Euro
Dolci secchi e ratafìa o genziana: 3,50 Euro
Informazioni
02 5693345
Dal:
16/09/2010 al:
16/09/2010
Ripamonti
Via Gian Francesco Pizzi, 14 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30 alle ore 22.30
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.