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Rubiconde fragranze

Evento terminato

Manzo e maialino. Agnello e foie gras. Giovedì 25 marzo, nella suggestiva cornice de I Chiostri di San Barnaba, si celebra la carne, riletta in chiave appetitosa ed estrosa dal giovane chef Simone Iozzo. Una cena dai sapori autentici, esaltati dall’abbinamento con pregiati nettari toscani proposti al calice, quali il Rosso di Montalcino firmato Fanti, rubino e intenso; il Morellino di Scansano “Bellamarsilia” della cantina Poggio Argentiera, fresco ma di carattere; e il Chianti Classico della Fattoria di Fèlsina (a Castelnuovo Berardenga, nel Senese), dalle note fruttate e speziate.

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  • ANTIPASTI
  • Mini hamburger di tartara e foie gras con marmellata di cipolle rosse
    Strudel di maialino con mele e pinoli
  • In abbinamento: un calice di Rosso di Montalcino doc – Fanti
  • PRIMO PIATTO
  • Pennette con ragù mediterraneo di filetto di manzo
  • In abbinamento: un calice di Morellino di Scansano docg “Bellamarslia” – Poggio Argentiera
  • SECONDO PIATTO
  • Carrè di agnello con il suo fondo alla liquirizia, pomodori confit e involtini di speck e fagiolini
  • In abbinamento: un calice di Chianti Classico docg – Fattoria di Fèlsina
  • DESSERT
  • TIramisù
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini inclusi)
  • Euro 33,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 5466494
Dal: 25/03/2010 al: 25/03/2010
Porta Romana
Via San Barnaba, 48 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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