Il gambero indossa una fragrante pasta kataifi, mentre sfiora una rosata e raffinata salsa cocktail. L’astice, invece, viene incoronato da una catalana creativamente rivisitata. Pietanze ricercate, capaci di animare un romantico menu per due, di scena a cena (su prenotazione) al ristorante Al Plaza, fino al 29 luglio. Per serate all’insegna della gustosa seduzione, suggellate da una fresca tartare di ananas allo zenzero, corredata dal suo sorbetto.
- MENU
- APERITIVO DI BENVENUTO
- Amuse bouche
- Brut Millesimato Trento doc – Altemasi
- ANTIPASTO
- Gambero fritto in pasta kataifi con salsa cocktail
- PIATTO PRINCIPALE
- Rivisitazione dell’astice alla catalana
- DESSERT
- Tartare di ananas allo zenzero con il suo sorbetto
- PREZZO
- Cena per due persone: 80,00 Euro
Informazioni
02 91322813
Dal:
04/07/2011 al:
29/07/2011
Porta Venezia
Via Panfilo Castaldi, 4 - Milano
n.p.
Dalle ore 20,00
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