milanodabere.it

Risotto & Ossobuco

Evento terminato

Fanno spesso coppia fissa. Si fregiano entrambi della De.Co. (Denominazione Comunale). E, fino al 30 novembre, se ne stanno stretti stretti nel piatto proposto in degustazione al The Blue Crab, il salottiero ristorante-serra del Royal Garden Hotel di Assago. Sono il risotto alla milanese e l'ossobuco, messi a punto dallo chef Paolo Comito con cura e attenzione. L'uno vestito di giallo zafferano, mantecato con burro delicato e preparato con riso carnaroli. L'altro infarinato, rosolato ben ben in una base di sedano, carota e cipolla, impreziosito da un poco di pomodoro e sfumato con il rosso nettare “14 Ottobre” della Fattoria Olmo Antico di Borgo Priolo, nel Pavese. Un vino rubino, figlio della croatina e dell'uva rara, che prende il nome proprio dall'ultimo giorno di vendemmia dell'azienda. E che accompagna perfettamente anche l'ambrosiana pietanza.

Il risotto con ossobuco in gremolada viene servito sia a pranzo che a cena a 22 Euro, incluso il calice di vino.

Informazioni
02 457811
Visita il sito web
Dal: 21/11/2011 al: 30/11/2011
Via Giuseppe Di Vittorio - Assago
n.p.
Sia a pranzo che a cena
Mappa