Riso & Risotti

Evento terminato

C'è Riso & Risotto. E per imparare a conoscere e cucinare i pregiati chicchi di Carnaroli, nulla è meglio di un Master of Food & Wine andando direttamente alla fonte. E così, sabato 28 settembre, l'Hotel Park Hyatt organizza un'intera giornata dedicata alla scoperta del gusto e delle virtù del riso nella Riserva San Massimo, in provincia di Pavia. Il tutto avviene sotto la sapiente guida dell'executive chef Andrea Aprea, cuoco stellato dell'elegante ristorante Vun.

Il programma? Si parte alle 9 del mattino dall'hotel per raggiungere la riserva e scoprire gli oltre 500 ettari che ospitano le risaie dell'autentico Riso Carnaroli: un tour nel cuore della pianura, in compagnia di caprioli, scoiattoli, daini e lepri. E poi? Si pranza presso la casa patronale, con portate a base di riso preparate dallo chef Andrea Aprea e i nettari dell'Oltrepò Pavese scelti dalla sommelier del Vun. La giornata si conclude con la visita agli impianti di taglio e di essiccazione del riso. Il rientro è previsto per le ore 17 in hotel.

Informazioni
02 88211234
Visita il sito web
Dal: 28/09/2013 al: 28/09/2013
Centro
Via Tommaso Grossi, 1 - Milano
n.p.
Dalle ore 9 alle ore 17
Mappa