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Riso a primavera

Evento terminato

È il primo di una serie di incontri cultural-golosi organizzati dalla rivista CucinaGourmet e da edizioni Gribaudo – Il Gusto, presso il The Westin Palace di piazza della Repubblica. È la cena-lezione-degustazione di martedì 27 aprile in compagnia di due chef stellati quali Christian e Manuel Costardi dell’hotel Cinzia di Vercelli.

Una serata speciale, ritmata da un momento salottiero, per parlare di riso e di cucina vercellese; da un aperitivo a seguire; e da una cena a suggellare il tutto. Con un menu a tema chicco, ovviamente, preparato nella cucina diretta da Augusto Tombolato e servito nella raffinata cornice del ristorante Casanova.

Per partecipare? Basta prenotare entro il 24 aprile scrivendo una e-mail a cucinagourmet@edifim.it, e indicando nome, cognome, quello di eventuali altri partecipanti e un numero telefonico di riferimento.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Cubi di vitella a bassa temperatura e verdure dell’orto
  • PRIMO PIATTO
  • Primavera: i sapori, i colori e le consistenze della primavera si trasformano in risotto
  • SECONDO PIATTO
  • Ossobuco di vitello in veste primaverile su rösti croccante di riso thai rosso (ricetta dello chef Augusto Tombolato)
  • DESSERT
  • Primavera della risaia
  • NEL CALICE
  • Vini in abbinamento
  • PREZZO
  • Euro 60,00 (lezione + aperitivo + cena con vini in abbinamento)
Informazioni
02 63364001
Dal: 27/04/2010 al: 27/04/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Ore 18.30 incontro con gli chef; ore 20.00 aperitivo; a seguire, cena
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