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Ricotta cotta

Evento terminato

Leggera e delicata, la ricotta diviene protagonista di una raffinata cena a Il Vico della Torretta, l’affascinante ristorante del Grand Hotel Villa Torretta, sul confine tra Sesto San Giovanni e Milano. Accade giovedì 29 aprile, quando lo chef Angelo Nasta elabora un menu a tutte ricotte, ovine e vaccine. Da assaporare così al naturale, accostate a mieli e marmellate, oppure in ricette che le vedono complici di ravioli, ganassino di manzo e frutti canditi. In abbinamento, volendo, i vini selezionati e consigliati dal sommelier.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Degustazione di ricotte accostate a marmellate, mieli e balsamici a buffet
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli della “massaia” con farcia di ricotta vaccina e salsa pomodoro di un tempo
  • SECONDO PIATTO
  • Ganassino di manzo brasato e cotto dolcemente con scagliette di ricotta salata, sughetto di cottura e spolverata dei tre pepi torrefatti
  • DESSERT
  • Cassatine di ricotta di pecora a semisfera, frutti canditi, salsetta cremosa con frutti rossi e petali di rosa
  • Caffè e piccola pasticceria
  • PREZZO
  • Euro 45,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 241126
Dal: 29/04/2010 al: 29/04/2010
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Ore 20.00
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