Le casearie delizie svizzere abbracciano le mele, la zucca, le noci e persino il pesce. Accade nelle ricette messe a punto dallo chef Nicola Colella de Il Mosto Selvatico e servite (sia a pranzo che a cena) dal 9 al 13 novembre. Un menu gustoso e intrigante, che prevede due primi piatti, due secondi e due contorni (da ordinare anche singolarmente), capaci di rendere onore ai pregiati formaggi d’Oltralpe con estro e saggezza. L’iniziativa gourmet conclude in bontà il lungo tour gastronomico Anytime! Anywhere, che vede coinvolti ben cinque ristoranti milanesi a partire dal 5 ottobre.
- MENU
- PRIMI PIATTI
- Risotto mantecato alle mele renette e Tête de Moine: 10,00 Euro
- Gnocchetti di grano saraceno con AlpenTilsiter: 10,00 Euro
- SECONDI PIATTI
- La millefoglie di spigola con Sbrinz e zucchine novelle: 18,00 Euro
- Filetto di bue con pere Williams in gabbia di Le Gruyère: 20,00 Euro
- CONTORNI
- Sformatino di zucca ripieno all’Appenzeller: 7,00 Euro
- Patata al cartoccio con fondutina di Raclette e noci: 7,00 Euro
Informazioni
02 89406172
Dal:
09/11/2010 al:
13/11/2010
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Sia a pranzo che a cena
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