milanodabere.it

Ricette fondenti

Evento terminato

Le casearie delizie svizzere abbracciano le mele, la zucca, le noci e persino il pesce. Accade nelle ricette messe a punto dallo chef Nicola Colella de Il Mosto Selvatico e servite (sia a pranzo che a cena) dal 9 al 13 novembre. Un menu gustoso e intrigante, che prevede due primi piatti, due secondi e due contorni (da ordinare anche singolarmente), capaci di rendere onore ai pregiati formaggi d’Oltralpe con estro e saggezza. L’iniziativa gourmet conclude in bontà il lungo tour gastronomico Anytime! Anywhere, che vede coinvolti ben cinque ristoranti milanesi a partire dal 5 ottobre.

  • MENU
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto mantecato alle mele renette e Tête de Moine: 10,00 Euro
  • Gnocchetti di grano saraceno con AlpenTilsiter: 10,00 Euro
  • SECONDI PIATTI
  • La millefoglie di spigola con Sbrinz e zucchine novelle: 18,00 Euro
  • Filetto di bue con pere Williams in gabbia di Le Gruyère: 20,00 Euro
  • CONTORNI
  • Sformatino di zucca ripieno all’Appenzeller: 7,00 Euro
  • Patata al cartoccio con fondutina di Raclette e noci: 7,00 Euro
Informazioni
02 89406172
Dal: 09/11/2010 al: 13/11/2010
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
Sia a pranzo che a cena
Mappa