milanodabere.it

Regali da mangiare

Evento terminato

Due venerdì, quello del 26 novembre e del 3 dicembre, per apprendere i segreti di preparazione di biscottini e sott’oli. Ed essere così pronti per regalare un pensiero originale, genuino e artigianale ad amici e parenti.

I fornelli della scuola di cucina teatro7 Lab si accendono in vista del Natale, per insegnare il 26 novembre come realizzare il croccante di mandorle, la crema di limone, i cantuccini, la chutney di zucca (una mostrada speziata, tipicamente inglese) e la caponata di verdure (ricetta siciliana di melanzane e peperoni in agrodolce). Venerdì 3 dicembre, sarà la volta del pan di zenzero, delle scorze d’arancia candite, dei salamini di cioccolato, della composta di mele e dei baci di dama. Tutti i partecipanti saranno forniti di vasetti, carta e nastrini per cofezionare i propri cadeaux.

Informazioni
02 89073719
Dal: 26/11/2010 al: 03/12/2010
Isola
Via Genova Thaon di Revel, 7 - Milano
n.p.
Ore 20
Mappa