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Regalami un fiore (di zucca)

Evento terminato

Less is more. Ovvero, l'essenzialità è tutto. Per festeggiare il giorno di San Valentino con una cena scandita da piatti semplici e gustosi, il ristorante Da Cecco, a Brera, è il posto ideale. Il 14 febbraio, lo chef propone una selezione di piatti tipici italiani, aggiungendo in lista un intrigante risotto allo Champagne e fragoline. Sempre la frutta è la protagonista di uno degli antipasti, ovvero l'insalata di gamberi agli agrumi e avocado. E i fiori? Non mancano! Sono quelli di zucca, che insaporiscono le orecchiette con gamberetti e pesce spada. Si chiude in dolcezza con le torte della casa, riscaldate nel forno a legna, e una selezione di biscottini offerti con il caffè.

  • MENU
  • ANTIPASTO a scelta fra
  • Insalata di gamberi agli agrumi e avocado
  • Cuore di gnocco fritto con prosciutto di Parma 
  • PRIMO a scelta fra 
  • Orecchiette gamberetti, pesce spada e fiori di zucca
  • Scialatielli con scampi e pomodorini 
  • Risotto allo champagne e fragoline 
  • Mezze maniche in salsa fumé (pancetta e pomodoro)
  • SECONDI
  • Tartare di tonno con punte di asparagi e funghi porcini 
  • Filetto di orata al forno con carciofi e patate
  • Tartare manzo con patate sauté
  • Straccetti manzo all'aceto balsamico, rucola e pomodorini
  • DESSERT
  • Selezione di dolci della casa
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino (Traminer o Cabernet)
  • Caffè
  • PREZZO
  • Euro 70 a coppia, vino incluso
Informazioni
02 6552141
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Brera
Via Solferino, 34 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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