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Raviolo Mon Amour

Evento terminato

Agnolotti, ravioli, tortelli e casoncelli sono i protagonisti del menu di ottobre in scena al ristorante Acanto, dove lo chef Fabrizio Cadei propone un goloso percorso a tema. E così, nell'elegante oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, sfilano invitanti piatti a base di pasta fresca ripiena. Dall'entrée, un agnolotto di pasta fillo con caprino, zucca e timo, all'originale dessert che rivisita i tradizionali casoncelli bergamaschi in versione dolce, con cioccolato gianduia, mandorle caramellate e crema vaniglia. E poi? Ci sono i tortelli di cavolo nero, castagne e crema di sedano rapa e l'invitante raviolo aperto impreziosito dalla tagliata di Pluma di maiale iberico, spinaci e composta di mele campanine.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Agnolotto di pasta fillo, caprino, zucca e timo
  • PRIMA PORTATA
  • Tortelli di cavolo nero, castagne e crema di sedano rapa
  • SECONDA PORTATA
  • Raviolo aperto con tagliata di Pluma di maiale iberico, spinaci e composta di mele campanine
  • DESSERT
  • Casoncelli al cioccolato gianduia, mandorle caramellate e crema vaniglia
  • Caffè e friandises
  • PREZZO
  • Euro 68 a persona (bevande escluse)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 03/10/2013 al: 31/10/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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