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Radiosa Sicilia

Evento terminato
Le arance impreziosiscono il pesce spada affumicato con capperi di Pantelleria. La vellutata di pomodori accarezza il tortino di melanzane con fonduta di Ragusano. E gli smeraldini pistacchi di Bronte avvolgono un tournedou di maialino, corredato dal cous cous e da una salsa al cioccolato di Modica. Mentre il biancomangiare alle mandorle solletica delicatamente il palato.

Rende omaggio alle solari eccellenze siciliane la cena di scena lunedì 5 novembre al ristorante Casanova, oasi gurmet del The Westin Palace. Dove il resident chef Augusto Tombolato ospita Alessandro Orefice, cuoco dell'Antica Focacceria San Francesco di Palermo, e Gianni Gerratana, sous chef allo Sheraton Milan Malpensa. Mettendo a punto una serata capace di rileggere con creatività e originalità le tipicità della Trinacria.

Il gustoso evento è una delle tappe di “Per tutti i gusti”, vero e proprio giro d'Italia a tavola.

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  • ANTIPASTO
  • Pesce spada affumicato con capperi di Pantelleria e arance
  • PRIMO PIATTO
  • Tortino di melanzane con fonduta di Ragusano e vellutata di pomodori      
  • SECONDO PIATTO
  • Tournedou di maialino in pistacchi di Bronte, cous cous e salsa al cioccolato di Modica
  • DESSERT
  • Biancomangiare alle mandorle con frutta secca sabbiata e crema di pistacchio 
  • Caffé
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60 (vini inclusi)
Informazioni
02 63364001
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Dal: 05/11/2012 al: 05/11/2012
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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