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Radicchio Mon Amour

Evento terminato

È trevisano, rosso e saporito. Regale protagonista della cucina italiana, il Radicchio è al centro del percorso gastronomico in scena dal 5 al 28 febbraio all'Acanto, accogliente ed elegante oasi dell' Ecco allora che la carta principale è affiancata da un menu degustazione che assume sfumature porpora e rossicce, che naviga per e cammina per terra. Un'occasione per degustare le raffinate creazioni dello chef executive Fabrizio Cadei, immersi nella magica atmosfera del ristorante, fra charme e incantevoli giochi di luce.

E così, il Radicchio tardivo di Treviso viene servito con pane ai cinque cereali, scalogno brasato e uovo poché con dressing al rafano; diventa il gustoso ripieno dei tortelli assieme alla mozzarella di bufala, accompagnato dalla salsa di calamari con pomodorini e origano; viene servito in crocchetta nella seconda portata, con stinchetto d'agnello e rösti di patate. E fa capolino anche nel dessert, trasformandosi in un letto caramellato per il tortino agli agrumi.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Radicchio di Treviso tardivo, pane ai cinque cereali, scalogno brasato, uovo poché e dressing al rafano
  • PRIMO
  • Tortelli con Radicchio e mozzarella di bufala con salsa di calamari, pomodorini e origano
  • SECONDO
  • Stinchetto d'agnello cotto lentamente, rösti di patate e Radicchio in crocchetta
  • DESSERT
  • Tortino agli agrumi e foglia di Radicchio caramellato
  • Caffè e frivolezze
  • PREZZO
  • Euro 75 a persona, vini selezionati dal sommelier inclusi

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 05/02/2013 al: 28/02/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

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