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Radicchio & baccalà

Evento terminato

Uno e rosso e l’altro e bianco. Uno viene dalla campagna e l’altro dal mare. Sono il Radicchio Rosso di Treviso (il tardivo) e il baccalà, protagonisti di due menu degustazione proposti dal ristorante Guerrini nelle serate che vanno dal lunedì al giovedì, per il periodo che spazia dal 22 febbraio all’11 marzo. Una serie di pietanze radicate alla tradizione ma al contempo creative e curiose, preparate dallo chef Fabio Filippi.

  • MENU RADICCHIO
  • ANTIPASTO
  • Variazioni al radicchio: tardivo al forno avvolto nella pancetta e in crostino col Taleggio
  • PRIMO PIATTO
  • Lasagnetta al radicchio e gocce di Asiago
  • SECONDO PIATTO
  • Tagliata di manzo con radicchio tardivo stufato
  • DESSERT
  • Panna cotta con composta di radicchio al Porto
  • PREZZO
  • Euro 40,00 (vini esclusi)
  • MENU BACCALÀ
  • ANTIPASTO
  • Assiette di baccalà affumicato
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli neri di baccalà con crema di patate
  • SECONDO PIATTO
  • Baccalà alla vicentina
  • PREZZO
  • Euro 35,00 (dessert e vini esclusi)
Informazioni
02 43416105
Dal: 01/03/2010 al: 04/03/2010
Via Gaetano Previati, 21 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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