milanodabere.it

Questa sera porceddu

Evento terminato

Il ristorante L’Ombra della Sera ospita uno dei piatti più significativi della cucina sarda: il porceddu. È un piatto particolarmente saporito, di carne di maialino da latte cotto al forno con pepe nero e rami di mirto. In abbinamento, viene proposto un rosso Montepulciano.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • tagliere di salumi, formaggi e verdure in agrodolceselezione di formaggi, affettati 
  • PIATTO FORTE
  • Porceddu con patate
  • DESSERT
  • Sorbetto
  • Caffè
  • DA BERE
  • Acqua
  • Vino (1 bottiglia per 2 persone)
  • PREZZO
  • Euro 25, bevande incluse
Informazioni
02 6703128
Dal: 26/03/2010 al: 26/03/2010
Stazione Centrale
Via Generale Gustavo Fara, 25 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa