Così, se il bravo Andrea cuoce le linguine nell'estratto di cavolo rosso per poi sposarle a burrata, aringa, pinoli e crescione, il meticoloso Pino prepara un intrigante cannolo di melanzana in pasta croccante con ricotta, pomodorini e Ragusano dop. Facendolo seguire da un baccalà dall'aura affumicata, a cui fa da complice una patata schiacciata e un vivace condimento alla pizzaiola. E per finire in dolcezza? Ci mette lo zampino pure il creativo pastry chef Galileo Reposo, con un dessert dolce-salato-amaro. In cui il rabarbaro incontra un biscotto al'olio d'oliva, il cioccolato bianco e le arachidi.
Le possime cene in calendario? Quella dell'8 marzo con Nino di Costanzo de Il Mosaico dell'Hotel Terme Manzi di Ischia; e quella del 12 aprile con Antonio Guida de Il Pellicano di Porto Ercole.
- MENU
- BENVENUTO
- Aperitivo a cura di Andrea Aprea
- PRIMA PORTATA
- Capesante, mela verde, zenzero, yogurt e bottarga: a cura di Andrea Aprea
- SECONDA PORTATA
- Linguine cotte all'estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione: a cura di Andrea Aprea
- TERZA PORTATA
- Cannolo di melanzana in pasta croccante, con ricotta, pomodorini e Ragusano dop: a cura di Pino Cuttaia
- QUARTA PORTATA
- Baccalà all'affumicatura di pigna, patata schiacciata e condimento alla pizzaiola: a cura di Pino Cuttaia
- DESSERT
- Rabarbaro, biscotto all'olio d'oliva, cioccolato bianco e arachidi: a cura di Andrea Aprea e di Galileo Reposo
- PREZZO
- Cena: Euro 85,00 (vini inclusi)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148