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Quattro mani di creatività

Evento terminato

È una super-cena quella in programma lunedì 6 ottobre all'Acanto, fascinosa oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia. Dove è di scena un esclusivo percorso gastronomico a quattro mani, che vede impegnati ai fornelli lo chef di casa Fabrizio Cadei assieme allo stellato Theo Penati del ristorante Pierino Penati di Viganò, nel Lecchese.

E così, fra giochi di luci ed eleganti mise en place, prende vita uno scambio di battute all'insegna del gusto e della creatività. Al tavolo, si alternano le creazioni dei due abili chef: si va dalla tartare di fassona tagliata al coltello con tartufo bianco e tuorlo perfetto di Penati alla tarte tatin di funghi porcini con fonduta di scalogno e spuma di Parmigiano di Cadei. E poi? Theo propone un'interessante pasta e fagioli, nobilitata dai bocconi di astice arrostito, mentre Fabrizio diletta i palati con la spalla di maialino allo spiedo, insaporita con otto spezie e pepe di Sichuan. Chiusura in dolcezza ritmata dalla Agrumi Compilation firmata Penati e dalla golosa sfera di pistacchio di Bronte, pralinato alle nocciole e cioccolato fondente proposta dallo chef di casa. Curiosi di assaggiare cotanta bontà? Ricordatevi che è necessaria la prenotazione.

 

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Battuta al coltello di fassona con tartufo bianco e tuorlo perfetto – chef Penati
  • Tarte tatin di funghi porcini, fonduta di scalogno e spuma di Parmigiano Reggiano – chef Cadei
  • PRIMO – chef Penati
  • Pasta e fagioli con bocconi di astice arrostito
  • SECONDO – chef Cadei
  • Spalla di maialino allo spiedo insaporita con otto spezie e pepe di Sichuan, servita con millefoglie di patate e bouquet di verdure
  • PRE-DESSERT – chef Penati
  • Agrumi Compilation
  • DESSERT – chef Cadei
  • Sfera di pistacchio di Bronte, pralinato alle nocciole e cioccolato fondente
  • PREZZO
  • Euro 90 a persona (vini in abbinamento inclusi)
       
Informazioni
02 62302026
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Dal: 06/10/2014 al: 06/10/2014
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Ore 20
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