milanodabere.it

Puro giugno

Evento terminato

A giugno ci si tuffa in mare al ristorante Acanto del Principe di Savoia, grazie a un raffinato menu (in aggiunta a quello à la carte) che elegge a protagonisti molluschi e crostacei. Ricette leggere e delicate, ingentilite da erbe aromatiche, spezie, frutta e verdura, per una cena di charme, servita anche in giardino. E in abbinamento? I nettari selezionati dallo chef sommelier Michele Garbuio: il Pecorino Colline Pescaresi dei Marchesi de’ Cordano e il Thea Bianco Colli di Imola firmato Tremonti.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Insalatina di astice con dressing al mango, coriandolo e curcuma
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con granchio, favette e pomodoro di Pachino
  • SECONDO PIATTO
  • Capesante e gamberoni con zucchine trombetta, pinoli e basilico
  • DESSERT
  • Ventaglio di pesche nettarine, sorbetto alla fragola e aceto balsamico
  • Caffè e dolci coccole
  • NEL CALICE
  • Pecorino Colline Pescaresi 2007 – Marchesi de’ Cordano
  • Thea Bianco Colli di Imola 2007 – Tremonti
  • PREZZO
  • Euro 110,00 (bevande incluse)
Informazioni
02 62302026
Dal: 01/06/2010 al: 30/06/2010
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa