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Prosciuttificio Marco d’Oggiono

Evento terminato

Il prosciuttificio Marco d'Oggiono, in provincia di Lecco, organizza una lezione di cucina con show nei suoi laboratori. Ai fornelli lo chef Federico Veronesi, trentino e appassionato di erbe aromatiche. Due le ricette che propone: tartare di carpaccio celtico, insalata di carciofi, uovo e cialda di parmigiano come antipasto, riso carnaroli mantecato alla zucca, crema di Gorgonzola e croccante di Collinetta come primo. Tra i famosi prosciutti dolci si impara a preparare due piatti sfiziosi ma non troppo complicati per un menu adatto a tutti i giorni.

Il prosciuttificio Marco d'Oggiono nasce nel 1945, appena dopo la fine della guerra, creando il prosciutto crudo dolce che è oggi la sua specialità più conosciuta. Nel 1999 è stato riconosciuto prodotto tradizionale lombardo. L'azienda a conduzione familiare prende nome dal celebre pittore allievo di Leonardo Da Vinci, nato appunto a Oggiono, le cui opere sono presenti alla Pinacoteca di Brera. Il cooking show al prosciuttificio Marco d'Oggiono è in programma l'8 novembre.

Informazioni
0341 576285
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Dal: 08/11/2014 al: 08/11/2014
Via Lazzaretto, 29 - Oggion
n.p.
Ore 10.30
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