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Profumo di bosco

Evento terminato
Cadono a pioggia sulla rubiconda bresaola. Finiscono in un goloso saccottino. E accompagnano con grinta una tenera lombata di vitello, insieme ai mausc, tipico piatto contadino che mescola patate, fagiolini, formaggio, burro e aromi. Sono i funghi, principi del bosco che per due weekend (29 e 30 settembre e 6 e 7 ottobre) animano le tavole dei ristoranti e degli agriturismi di Teglio. Grazie a un menu a tema che li incorona protagonisti della valtellinese CittàSlow.  

  • MENU
  • APERITIVO
  • Succo di mela con bollicine
  • ANTIPASTI
  • Bresaola carpacciata ai porcini ottobrini
  • Sformatini di funghi con formaggio d'Alpe
  • Sciatt con cicorino
  • PRIMI PIATTI
  • Saccottino ai profumi di bosco
  • Pizzoccheri dell'Accademia di Teglio
  • INTERMEZZO
  • Sorbetto alla pera Williams
  • SECONDI PIATTI
  • Lombata di vitello con bouquet di funghi e maüsc
  • Selezione di formaggi valtellinesi con mostarda di frutta
  • DESSERT
  • Delizia del pasticcere
  • Caffè
  • Grappe e liquori della distilleria Schenatti
  • NEL CALICE
  • Valtellina Superiore docg Valgella 2009 – Casa vinicola Fratelli Bettini (1 bottiglia ogni 3 persone)
  • PREZZO
  • Menu: Euro 35,00
Informazioni
0342 782000
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Dal: 29/09/2012 al: 07/10/2012
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