Cadono a pioggia sulla rubiconda bresaola. Finiscono in un goloso saccottino. E accompagnano con grinta una tenera lombata di vitello, insieme ai mausc, tipico piatto contadino che mescola patate, fagiolini, formaggio, burro e aromi. Sono i funghi, principi del bosco che per due weekend (29 e 30 settembre e 6 e 7 ottobre) animano le tavole dei ristoranti e degli agriturismi di Teglio. Grazie a un menu a tema che li incorona protagonisti della valtellinese CittàSlow.
- MENU
- APERITIVO
- Succo di mela con bollicine
- ANTIPASTI
- Bresaola carpacciata ai porcini ottobrini
- Sformatini di funghi con formaggio d'Alpe
- Sciatt con cicorino
- PRIMI PIATTI
- Saccottino ai profumi di bosco
- Pizzoccheri dell'Accademia di Teglio
- INTERMEZZO
- Sorbetto alla pera Williams
- SECONDI PIATTI
- Lombata di vitello con bouquet di funghi e maüsc
- Selezione di formaggi valtellinesi con mostarda di frutta
- DESSERT
- Delizia del pasticcere
- Caffè
- Grappe e liquori della distilleria Schenatti
- NEL CALICE
- Valtellina Superiore docg Valgella 2009 – Casa vinicola Fratelli Bettini (1 bottiglia ogni 3 persone)
- PREZZO
- Menu: Euro 35,00
Informazioni
0342 782000
Dal:
29/09/2012 al:
07/10/2012
Indirizzi vari - Teglio
n.p.
A pranzo o a cena
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