L'Antica Osteria La Rampina, specializzata nella preparazione di pietanze tipiche del nord d'Italia, venerdì 25 gennaio serve una golosa cena a base di bollito. Un vera delizia per gli appassionati del genere. E un sapore che merita di essere scoperto da chi ancora non lo conosce. Apre la serata la garbure, zuppa francese a base di cavolo e frattaglie, seguita dal collo d'oca su letto di spinaci. Non mancano i cappelletti in brodo di gallina e il gran bollito misto, con sette tipi di carne fra cui biancostato di vitello e cotechino. Accompagnano il piatto forte la mostarda di Cremona, la salsa verde (a base di prezzemolo), la pearà (piccante, con abbondante pepe) e la salsa rossa (con peperoni e pomodoro). Ad ogni portata è abbinato un vino, mentre chiude in dolcezza il pasto una croccante sfogliatina al caffè.
- MENU
- ANTIPASTI
- Garbure
- Collo d'oca su letto di spinaci
- PRIMO
- Cappelletti della casa in brodo
- SECONDO
- Il gran bollito misto e le sue salse
- DOLCE
- Sfogliatina al caffè
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