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Profumo di basilico

Evento terminato

Sposa il cappon magro, in un trionfo di pesci e verdure. Sublima salsa, per abbracciare un’ittica torta salata. E incontra persino il gelato, corredato da aceto balsamico caramellato. È il basilico, nota pianta aromatica che si svela in un intrigante menu degustazione, proposto dal ristorante Ozio & Vizio di Senago, dal 12 al 17 settembre.

Una settimana all’insegna di ricette in equilibrio fra orto e mare, messe a punto dallo chef Moreno Nesi e capaci di onorare le tradizioni di Liguria e di Lunigiana, terra di origine dei celebri testaroli, che spiccano fra i primi piatti: ovvero, rombi-quadrotti a base di farina, acqua e sale, cotti su testi in ghisa o terracotta e poi conditi con pesto e pinoli.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Torta salata di mare e salsa al pesto rosso di Imperia
  • PRIMI PIATTI
  • Testaroli al pesto e pinoli tostati
  • Risotto al psto gentile e frittella di bianchetti
  • SECONDO PIATTO
  • Cappon magro al basilico
  • DESSERT
  • Gelato mantecato al basilico e salsa all’aceto balsamico caramellato
  • Caffè
  • NEL BICCHIERE
  • Acqua naturale e gassata
  • Vino bianco e rosso della cantina
  • PREZZO
  • Cena: Euro 30,00
Informazioni
02 99483326
Dal: 12/09/2011 al: 17/09/2011
Via Piave, 3/b - Senago
n.p.
Dalle ore 19.30
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