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Profumo d’autunno

Evento terminato
Abbracciano la patata al cartoccio, velata da una vellutata fondutina di toma. Sposano un cremoso risotto, presentato in fragrante cialda di Castelmagno. E si tuffano pure in mare, incontrando il tenero filetto di spigola. Sono i funghi porcini, protagonisti assoluti dell’ottobrino menu degustazione de Il Mosto Selvatico. Proposto sia a pranzo che a cena. Per passeggiar nel bosco assaporando le prelibatezze firmate dallo chef Nicola Colella.
  • MENU

  • ANTIPASTO
  • Patata al cartoccio con fondutina di toma e funghi porcini
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto mantecato ai porcini e more in cialda di Castelmagno
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di spigola in crosta di patate e lamelle di funghi porcini
  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè
  • PREZZO
  • Pranzo o cena: Euro 35,00
Informazioni
02 89406172
Dal: 01/10/2011 al: 31/10/2011
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
A pranzo: dalle ore 12.00 alle ore 14.30 A cena: dalle ore19.00 alle ore 23.00
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