Romantico, fascinoso, gourmet. È il San Valentino in scena al ristorante Da Noi In, salotto del gusto all'interno del Magna Pars Suites, esclusivo hotel à parfum situato nel cuore di zona Tortona. Per il giorno dell'amore, lo chef Fulvio Siccardi propone un menu ricco di sapori sensuali, fra piatti a base di ostriche, frutto della passione, tartufo e astice. Inoltre, tutte le coppie riceveranno in dono un omaggio floreale e una guida sulle British Virgin Islands, incantevole arcipelago dei Caraibi. Un luogo da sogno, le cui suggestioni rivivono nell'esclusivo cocktail Painkiller, specialità tipica a base di rum scuro, crema di cocco, succo d'ananas e di arancia, offerto per l'occasione a tutti gli innamorati.
- MENU
- STUZZICHINO DI BENVENUTO
- Ostrica al frutto della passione
- Calice di Franciacorta Brut
- ANTIPASTI
- Composizione di polpo, seppia e calamari scottati su crema di ceci e nero di seppia
- Uovo croccante con crema di riso allo zafferano e guanciale di cinta senese
- PRIMI
- Agnolotti bianchi di gallina con salsa al tuorlo e tartufo nero
- Gnocchetti di patate al ragù di astice e carciofi
- SECONDO
- Gamberi grigliati all'orientale con misticanze, germogli e pompelmo rosa
- DESSERT
- Cannoli croccanti con crema al mascarpone e al mou
- Spuma di crème brûlée alla vaniglia
- DA BERE
- Acqua
- Caffè
- PREZZO
- Euro 80 a persona (vini esclusi)
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148