milanodabere.it

Profumi di Sardegna

Evento terminato

Nostalgia delle vacanze? Nessun problema, ci pensa Sticaus. Sì, perché il ristorante di Via Alserio organizza una serata interamente dedicata ai sapori e ai sentori della Sardegna. Ecco allora che le danze si aprono con un ricco antipasto a base di melanzane, pomodori arrosto al mirto, zucchine ripiene e tortino di patate. E poi? Ci sono i malloreddus alla campidanese, mentre sua maestà il porcetto, il tradizionale maialino sardo, viene proposto arrosto, circondato dal profumo di legna. Chiudono in bellezza i tipici arrubiolus (frittelle al formaggio) e la crostata con ricotta e marmellata. Da bere? Cannonau per tutti, naturalmente. L'appuntamento è per venerdì 27 settembre, la prenotazione è consigliata.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Melanzane all'olio
  • Pomodori arrosto al mirto
  • Zucchine ripiene di riso
  • Tortino di patate
  • PRIMO
  • Malloreddus alla campidanese
  • SECONDO
  • Porcetto arrosto cotto nel forno a legna
  • DESSERT
  • Arrubiolus (frittelle al formaggio)
  • Crostata ricotta e marmellata
  • DA BERE
  • Acqua
  • Un quarto di Cannonau
  • PREZZO
  • Euro 35 a persona
Informazioni
02 84929294
Visita il sito web
Dal: 27/09/2013 al: 27/09/2013
Isola
Via Alserio, 9 - Milano
n.p.
Ore 20
Mappa