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Profumi di Provenza

Evento terminato

Lavanda, calvados, pastis e pan brioche. E ancora foie gras d’anatra, patate dell’île de Ré e carciofi stufati alla barigoule. Un menu che parla francese quello proposto da Danilo Angè e Angelo Principe al Bistrot del Binari per venerdì 5 marzo. Una cena che profuma di primavera, orchestrata da Simone Medagliani e impreziosita da un accompagnamento di nettari d’Oltralpe.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Finger food
  • PRIMA PORTATA
  • Scaloppa di foie gras di anatra con mele al calvados e pan brioche
  • SECONDA PORTATA
  • Carciofi stufati alla barigoule con capesante al pastis
  • TERZA PORTATA
  • Filetti di triglia alla lavanda con purea di patate dell’île de Ré
  • DESSERT
  • Isola galleggiante con salsa alla vaniglia
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Degustazione di vini francesi
  • PREZZO
  • Euro 60,00 (degustazione di vini inclusa)
Informazioni
339 7242130
Dal: 05/03/2010 al: 05/03/2010
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Ore 20.00
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