Lavanda, calvados, pastis e pan brioche. E ancora foie gras d’anatra, patate dell’île de Ré e carciofi stufati alla barigoule. Un menu che parla francese quello proposto da Danilo Angè e Angelo Principe al Bistrot del Binari per venerdì 5 marzo. Una cena che profuma di primavera, orchestrata da Simone Medagliani e impreziosita da un accompagnamento di nettari d’Oltralpe.
- MENU
- APERITIVO
- Finger food
- PRIMA PORTATA
- Scaloppa di foie gras di anatra con mele al calvados e pan brioche
- SECONDA PORTATA
- Carciofi stufati alla barigoule con capesante al pastis
- TERZA PORTATA
- Filetti di triglia alla lavanda con purea di patate dell’île de Ré
- DESSERT
- Isola galleggiante con salsa alla vaniglia
- Caffè e piccola pasticceria
- NEL CALICE
- Degustazione di vini francesi
- PREZZO
- Euro 60,00 (degustazione di vini inclusa)
Informazioni
339 7242130
Dal:
05/03/2010 al:
05/03/2010
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Ore 20.00
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