milanodabere.it

Profumi d’Autunno

Evento terminato
In insalata, in umido, in crema e in pâté. I funghi si svelano in variegate texture, mercoledì 26 settembre, a Il Magiono, l'oasi rural-chic dell'Hotel Mulino Grande di Cusago. Dove prende forma una cena-degustazione capace di rendere onore ai porcini e ai prelibati figli del bosco. Che impreziosiscono pure tagliatelle e risotto, non dimenticando di vestire una panatura alla milanese e di abbracciare un'aromatica ricetta alla genovese. E per finire in dolcezza? Una raffinata millefoglie tartufata.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Insalata di funghi porcini e Grana al pepe nero
  • Finferli in umido con bruschetta di pane nero
  • Crocchette di patate con pâté di funghi
  • Crostoni con crema di funghi
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto alla milanese con funghi porcini
  • Tagliatelle ai funghi
  • SECONDI PIATTI
  • Cappelle di porcini alla genovese
  • Impanata di funghi alla milanese
  • DESSERT
  • Millefoglie tartufata
  • Caffè
  • PREZZO
  • Cena: Euro 65,00
Informazioni
02 90119632
Visita il sito web
Dal: 26/09/2012 al: 26/09/2012
Via Cisliano, 26 - Cusago
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa