Il Pecorino si assaggia e si beve, mercoledì 5 maggio a Il Capestrano. E se quello che si mangia è tipico d’Abruzzo, quello che si sorseggia è firmato dall’azienda aquilana Cataldi Madonna, maison vitivinicola protagonista della serata. Che si propone anche con altri nettari di pregio, come il Cerasuolo “Piè Delle Vigne”, il Montepulciano d’Abruzzo e il Montepulciano d’Abruzzo “Malandrino”.
Una cena ritmata da tante specialità regionali, preparate dallo chef Peppino Pizzica e servite fra le suggestive atmosfere delle sale Chieti e Teramo, al piano di sotto. Un’occasione speciale per conoscere le tradizioni delle terre cantate dal vate D’Annunzio, grazie anche alla guida esperta di due sommelier e del titolare dell’azienda, il professor Luigi Cataldi Madonna.
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- ANTIPASTO
- Selezione di pecorini con confetture di frutta
- In abbinamento: Pecorino igt – Cataldi Madonna
- PRIMI PIATTI
- Fusilli con verdurine e ricotta secca
- In abbinamento: Cerasuolo “Piè Delle Vigne” – Cataldi Madonna
- Chitarra al ragù d’agnello
- In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo – Cataldi Madonna
- SECONDO PIATTO
- Pancetta di maiale porchettata
- In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo “Malandrino” – Cataldi Madonna
- DESSERT
- Dolci d’Abruzzo (al centro tavola)
- In abbinamento: Ratafìa
- PREZZO
- Euro 38,00
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