milanodabere.it

Profumi d’Abruzzo

Evento terminato

Il Pecorino si assaggia e si beve, mercoledì 5 maggio a Il Capestrano. E se quello che si mangia è tipico d’Abruzzo, quello che si sorseggia è firmato dall’azienda aquilana Cataldi Madonna, maison vitivinicola protagonista della serata. Che si propone anche con altri nettari di pregio, come il Cerasuolo “Piè Delle Vigne”, il Montepulciano d’Abruzzo e il Montepulciano d’Abruzzo “Malandrino”.

Una cena ritmata da tante specialità regionali, preparate dallo chef Peppino Pizzica e servite fra le suggestive atmosfere delle sale Chieti e Teramo, al piano di sotto. Un’occasione speciale per conoscere le tradizioni delle terre cantate dal vate D’Annunzio, grazie anche alla guida esperta di due sommelier e del titolare dell’azienda, il professor Luigi Cataldi Madonna.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Selezione di pecorini con confetture di frutta
  • In abbinamento: Pecorino igt – Cataldi Madonna
  • PRIMI PIATTI
  • Fusilli con verdurine e ricotta secca
  • In abbinamento: Cerasuolo “Piè Delle Vigne” – Cataldi Madonna
  • Chitarra al ragù d’agnello
  • In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo – Cataldi Madonna
  •  
  • SECONDO PIATTO
  • Pancetta di maiale porchettata
  • In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo “Malandrino” – Cataldi Madonna
  •  
  • DESSERT
  • Dolci d’Abruzzo (al centro tavola)
  • In abbinamento: Ratafìa
  • PREZZO
  • Euro 38,00
Informazioni
02 5693345
Dal: 05/05/2010 al: 05/05/2010
Ripamonti
Via Gian Francesco Pizzi, 14 - Milano
n.p.
Ore 20.30
Mappa