Elegante, raffinato e magico come il Natale, il ristorante Acanto, accogliente oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, per il pranzo del 25 dicembre propone un menu ideato ad hoc dall'executive chef Fabrizio Cadei. E così, in un'incantevole atmosfera di festa, prende vita un esclusivo percorso gastronomico che interpreta la tradizione con tocchi d'estro e ingredienti ricercati. Per cominciare? Flûte di benvenuto con Champagne Carte d'Or Brut – Julien Chopin e terrina di foie gras con frutta secca, chiffonade di finocchi, granchio, melograno e dressing al Porto. Immancabile il consommé “Goccia d'Oro”, che vede protagonisti i cappelletti di cappone con le verdure invernali.
Il pranzo prosegue sulle note mediterranee dei paccheri con mazzancolle, zucchine e burrata di mozzarella, profumati dai sentori di zafferano. Mentre l'aroma speziato della cannella fa capolino nella colorata millefoglie di patate rosse e gialle con confettura di cipolle, servita con il cosciotto di agnello à la broche. E per concludere? C'è la golosa charlotte ai clementini, mandarini cinesi canditi, melissa e coulis di ribes rosso. Oltre al tradizionale panettone firmato Principe di Savoia farcito con salse al cioccolato e al Grand Marnier. E ancora, caffè, pasticcini natalizi, torroncini e frutta secca.
- MENU
- PER COMINCIARE
- Flûte di benvenuto di Champagne Carte d'Or Brut – Julien Chopin
- ANTIPASTO
- Terrina di foie gras con frutta secca, chiffonade di finocchi, granchio, melograno e dressing al Porto
- PRIMI
- Consommé “Goccia D'Oro” con cappelletti di cappone e verdure invernali
- Mezzi paccheri con mazzancolle, zucchine, zafferano e burrata di mozzarella
- SECONDO
- Cosciotto di agnello à la broche, millefoglie di patate rosse e gialle con confettura di cipolle e cannella
- DESSERT
- Charlotte ai clementini, mandarini cinesi canditi, melissa e coulis di ribes rosso
- PER CONCLUDERE
- Panettone tradizionale Principe di Savoia, salse al cioccolato e al Grand Marnier
- Caffè e petits fours natalizi, torroncini, frutta secca
- PREZZO
- Euro 140 a persona (flûte di benvenuto incluso, vini esclusi)
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