milanodabere.it

Principeschi Carciofi

Evento terminato

Dal 5 al 31 marzo, all'Acanto, accogliente ed elegante oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, si festeggia la primavera a suon di Carciofo. Ecco allora che la carta principale è affiancata da un menu degustazione che si tinge di verde e che abbraccia il gusto fresco e pungente del simpatico ortaggio. Un'occasione per degustare le raffinate creazioni dello chef executive Fabrizio Cadei, immersi nella magica atmosfera del ristorante, fra charme e incantevoli giochi di luce.

Ecco allora che il Carciofo romano fa capolino nel carpaccio di branzino, tra fiocchi di mais croccanti, arachidi e dressing allo sciroppo d'acero. I pici parlano inglese e vanno a braccetto con astice scozzese, carciofi spinosi, olive taggiasche e pomodori datterini. E per secondo? Il Carciofo bianco di Pertosa si fa crema e prende per mano il petto d'anatra, avvolto dalle aromatiche note dell'anice stellato. Il protagonista in verde torna in versione disidrata nel goloso dessert, un morbido di vaniglia e cioccolato.


  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Assaggio di carpaccio di branzino, crudité di Carciofo romano, fiocchi di mais croccanti, arachidi e dressing allo sciroppo d'acero

  • PRIMO
  • Pici, astice scozzese, carciofi spinosi, olive taggiasche e pomodori datterini

  • SECONDO
  • Petto d'anatra muta all'anice stellato, millefoglie di patate e crema di Carciofo di Pertosa

  • DESSERT
  • Morbido di vaniglia e cioccolato con carciofi disidratati
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona

Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 05/03/2013 al: 31/03/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa