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Principesca Vigilia

Evento terminato

Magico, elegante e raffinato, il ristorante Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, la sera della Vigilia di Natale propone un menu esclusivo appositamente ideato per l'occasione dall'executive chef Fabrizio Cadei. Una cena che brilla di fascino a cinque stelle, per trascorrere il 24 dicembre all'insegna dello charme e del gusto. E così, fra giochi di luce e trasparenze, prende vita un percorso gastronomico ricerato, a partire dal brindisi di benvenuto con il Durello Lessini Brut 2005 – Marcato. E poi? Si aprono le danze con il mosaico di mare con foglia ostrica, preparato con dressing allo zenzero, germogli di ravanello e perle agli agrumi.

E ancora, l'avvolgente risotto Grumolo delle Abbadesse alla crema di zucca con baccalà mantecato è impreziosito dal prelibato burro al tartufo nero umbro di S. Pietro a Pettine, mentre i sentori agrumati della salsa alle arance sanguinelle avvolgono il trancio di ricciola in manto di nocciole assieme alla senape di Digione. Chiude in dolcezza il goloso semifreddo al torroncino con coulis al cioccolato fondente e noce moscata, preparato dallo chef patissier Giglio Imperiale. E per un epilogo zuccherino, c'è l'immancabile panettone tradizionale firmato Principe di Savoia, accompagnato dalle golose creme al cioccolato e al Grand Marnier. E ancora, caffè e raffinati pasticcini in tema natalizio, torroncini, clementine e frutta secca.

  • MENU
  • PER COMINCIARE
  • Flûte di benvenuto di Durello Lessini Brut 2005 – Marcato

  • ANTIPASTO
  • Mosaico di mare con foglia ostrica, dressing allo zenzero, germogli di ravanello e perle agli agrumi
  • PRIMO
  • Riso vialone nano di Grumolo delle Abbadesse alla crema di zucca, baccalà mantecato e burro al tartufo nero di S. Pietro a Pettine
  • SECONDO
  • Trancio di ricciola in manto di nocciole, senape di Dijon e salsa alle arance sanguinelle
  • DESSERT
  • Semifreddo al torroncino con coulis al cioccolato fondente e noce moscata
  • PER CONCLUDERE
  • Panettone tradizionale Principe di Savoia, salse al cioccolato e al Grand Marnier
  • Caffè e petits fours natalizi, torroncini, clementine, frutta secca
  • PREZZO
  • Euro 95 Euro a persona (vini non inclusi)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 24/12/2013 al: 24/12/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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