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Principe Oyster Bar

Evento terminato
Quale delizia da gustare al Principe Bar dell'omonimo hotel milanese se non un classico dell'enogastronomia più raffinata? Ogni giovedì, a partire dalle 19.00, l'Oyster Bar propone infatti ai suoi ospiti una selezione di sei deliziose ostriche Tsarskaya, accompagnate da una flûte di champagne Moët&Chandon. Queste perle marine gourmet devono il loro nome agli zar (in francese, tsar) di Russia, sopraffini estimatori del genere. Si tratta di ostriche che crescono 3 o 4 anni nel cuore dell’allevamento e poi vengono fatte maturare: sono particolarmente apprezzate per il loro gusto pieno e la carne bianca, compatta e corposa. La Tsarskaya ha il guscio duro e un gusto puro e iodato; rilascia piano il suo insieme di sapori per poi aggiungere una leggera punta di acidità alla fine, simile al tocco tanninico di alcuni vini Grand Cru.
Informazioni
02 62301
Dal: 27/10/2011 al: 31/05/2012
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
19.00
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