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Primavera siciliana

Evento terminato

Tempio della cucina siciliana gourmet, magicamente interpretata dallo chef agrigentino Max Ballarò, il ristorante Al Ficodindia festeggia la primavera con una degustazione speciale. Ecco allora che i nettari della celebre cantina Donnafugata si abbinano a quattro portate che dipingono la Sicilia nel piatto. Si va dalla trilogia del tonno, che declina il re del Mediterraneo in tartare, tataki e bresaola fatta in casa, al maialino cotto a bassa temperatura e laccato al miele, passando per gli spaghetti alla chitarra con maionese di gambero rosso, caviale e lime.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • La trilogia del tonno
  • In abbinamento: Lumera (Syrah, Nero d'Avola, Tannat)
  • PRIMO
  • Spaghetti alla chitarra con maionese di gambero rosso, caviale e lime
  • In abbinamento: Sur Sur (Grillo 100%)
  • SECONDO
  • Maialino cotto a bassa temperatura laccato al miele con patate cotte alla brace e soufflé di Ragusano
  • In abbinamento: Sherazade (Nero d'Avola 100%)
  • DESSERT
  • Pasta Elena
  • In abbinamento: Ben Ryé (passito di Pantelleria)
  • Acqua e caffè Illy
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona (vini in abbinamento inclusi)

Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 21/03/2014 al: 21/03/2014
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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