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Primavera Matta

Evento terminato

Il tempo si fa più mite, è la primavera che sboccia. Da Matto di Bacco per celebrare l’equinozio di primavera lo chef Michele Pagliero propone un percorso a sei portate che omaggia terra, in particolare il Piemonte, e mare.

  • MENU
  • PREPASTO
  • Voul au vent con calice di Cava Castellblanch Brut
  • ANTIPASTI
  • Cubo di tartare d’Angus argentino profumato al tartufo nero di Norcia con crostoni di pane al burro e Amaretto
  • Battuta di spada marinata al lime e mentuccia
  • PRIMO
  • Agnolotto del Plin all’asparago fresco in crema d’aragostella semi dolce
  • SECONDI
  • Filetto di manzo su letto di patate al forno in riduzione di aceto balsamico tirato al Nebbiolo
  • Filettino d’orata al cartoccio con verdurine a filo in guazzetto di mitili
  • DOLCE
  • Crema ghiacciata d’arancio e limone con sfogliatelle al cioccolato
  • Caffè
  • Acqua
  • PREZZO
  • Euro 50,00 vini esclusi
Informazioni
02 70637035
Dal: 21/03/2010 al: 21/03/2010
Città Studi
Viale Romagna, 37 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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