Il tempo si fa più mite, è la primavera che sboccia. Da Matto di Bacco per celebrare l’equinozio di primavera lo chef Michele Pagliero propone un percorso a sei portate che omaggia terra, in particolare il Piemonte, e mare.
- MENU
- PREPASTO
- Voul au vent con calice di Cava Castellblanch Brut
- ANTIPASTI
- Cubo di tartare d’Angus argentino profumato al tartufo nero di Norcia con crostoni di pane al burro e Amaretto
- Battuta di spada marinata al lime e mentuccia
- PRIMO
- Agnolotto del Plin all’asparago fresco in crema d’aragostella semi dolce
- SECONDI
- Filetto di manzo su letto di patate al forno in riduzione di aceto balsamico tirato al Nebbiolo
- Filettino d’orata al cartoccio con verdurine a filo in guazzetto di mitili
- DOLCE
- Crema ghiacciata d’arancio e limone con sfogliatelle al cioccolato
- Caffè
- Acqua
- PREZZO
- Euro 50,00 vini esclusi
Informazioni
02 70637035
Dal:
21/03/2010 al:
21/03/2010
Città Studi
Viale Romagna, 37 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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