milanodabere.it

Primavera coreana

Evento terminato

Il piacere della cucina asiatica, in una versione tutta vegetariana. Questa la proposta del ristorante Lee’s, che nel mese di aprile porpone un menu degustazione con piatti di verdura e cerali particolarmente usati nella cultura coreana. Fra questi il cavolo cinese, un prodotto ricco di vitamina C e A, sali minerali, potassio e che, essendo ricco d’acqua, ha un contenuto calorico molto basso.

  • MENU
  •  
  • Riso e orzo in ciotola di pietra scaldata
  • Brodo con pasta di soia e cavolo cinese
  • Mix di verdure cotte e condite con spezie: felci, polpa di zucche essiccate, zucchine, cima di rapa essicata, rapa essicata, spinaci, germoglio di soia coreana, cavolo cinese
  • Kimchi (cavolo cinese marinato in sale e fermentato)
  • Verdure cotte in salsa di soia
  • PREZZO
  • A pranzo: Euro 12
  • A cena: Euro 15
Informazioni
02 91477961
Dal: 23/04/2010 al: 30/04/2010
Città Studi
Viale Lombardia, 32 - Milano
n.p.
Pranzo: dalle ore 12 alle ore15 Cena: dalle ore 19 alle ore 24 Lunedì chiuso
Mappa