milanodabere.it

Pranzo di Pasqua toscano

Evento terminato

Per chi ama la carne alla brace, il ristorante toscano La Ruota è l'indirizzo giusto. In occasione della Pasqua, domenica 20 marzo, verrà servito un ricco menu, dove non mancano l'agnello arrosto, la torta pasqualina e la colomba. Arricchiscono il banchetto alcune specialità regionali come la sfiziosa panzanella (zuppetta fredda preparata con pane raffermo, pomodoro e olio), i salami e i prosciutti da gustare con il pane toscano fatto in casa. E da bere? Vino locale naturalmente, potendo scegliere tra Toscana Rosso igt (a base di sangiovese) e Toscana Bianco igt (a base di chardonnay).

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Ovetto pasquale 
  • ANTIPASTI
  • Salumi toscani 
  • Panzanella croccante 
  • Torta pasqualina 
  • PRIMI
  • Crespelle agli asparagi 
  • Rigatoni con ragù di carne al coltello 
  • SECONDI
  • Carrè di maiale al finocchietto con patate rosolate 
  • Agnello della garfagnana arrosto con foglie di spinaci al burro 
  • Tagliata di manzo con radicchio trevisano 
  • DESSERT
  • Fragole all'arancia
  • Colomba pasquale  con crema mascarpone 
  • DA BERE
  • “Santa Martina” Toscana Bianco igt (chardonnay, trebbiano e malvasia) – Tenuta Nozzole
  • “Santa Martina” Toscana Rosso igt (sangiovese e merlot) Sangiovese – Tenuta Nozzole
  • Spumante Martini Prosecco
  • Spumante Martini Asti
  • PREZZO
  • Euro 60, vini inclusi
Informazioni
02 9848394
Dal: 20/04/2014 al: 20/04/2014
Via Roma, 57 - San Giuliano Milanese
n.p.
Dalle ore 12 alle ore 14.30
Mappa