milanodabere.it

Pranzo di Natale da Tastàri

Evento terminato

Il menu del pranzo di Natale da Tastàri propone una serie di piatti della cucina mediterranea, utilizzando ingredienti bio provenienti soprattutto dalla Sicilia, con qualche incursione nelle altre regioni italiane. Una sfilata di sapori ittici, tra totanetti e gamberetti di Mazara del Vallo, pernice e spada. Si chiude in dolcezza con la Campania, assaggiando il panettone della pasticceria Pepe, annoverato da Gambero Rosso tra i dolci natalizi più buoni.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Prosciuttella (culatello bio di nero abruzzese) con giardiniera fatta in casa
  • Guazzetto di totanetti di Mazara del Vallo, olive siciliane al profumo di finocchietto selvatico su crostone di pane fatto in casa
  • PRIMI
  • Timballetto di riso con gamberi di Mazara del Vallo alla mela verde, profumato al Passito di Pantelleria
  • Garganelli con ragù di pernice e arance caramellate
  • SECONDI
  • Cuore di filetto di spada in cottura gentile con agrumi della Conca d’Oro
  • Cappone farcito alla siciliana in salsa di castagne
  • DESSERT
  • Panettone artigianale pasticceria salernitana Pepe con crema di pistacchio di Bronte
  • DA BERE
  • Vini bianchi cantina Fazio
  • Vini rossi cantine Firriato, Cusumano, Duca di Salaparuta
  • PREZZO
  • Euro 120, vini inclusi
Informazioni
02 72008379
Dal: 25/12/2010 al: 25/12/2010
Brera
Corso Garibaldi, 26 - Milano
n.p.
Ore 13
Mappa