Il risotto strizza l’occhio alla crema di pistacchio, il gateau ha un cuore filante e il frutto della passione sublima in soffice mousse. La cena di San Valentino al Porca Vacca elegge ingredienti dai sapori vellutati e fondenti. Perché l’amore va preso per la gola. E va anche sorpreso. Durante la serata, infatti, viene estratta una notte (per due) in una suite d’albergo.
- MENU
- ANTIPASTI
- Gateau di patate con cuore fondente
- Millepetali di melanzane con bufala
- Cestini di parmigiano con fave e piselli
- PRIMI PIATTI
- Tagliatelle al profumo di tartufo
- Risotto alla ccrema di pistacchio e coda di gambero
- SECONDO DI CARNE
- Filetto di angus lardellato su cuore di carciofo al balsamico
- SECONDO DI PESCE
- Rollè di branzino con cuore di asparagi
- DESSERT
- Mousse fondente al frutto della passione
- Caffè
- PREZZO
- Cena: Euro 50,00 (acqua, vino e caffè inclusi)
Informazioni
02 20520503
Dal:
14/02/2011 al:
14/02/2011
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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