Intervista a Gabon

Porca Vacca che serata innamorata!

Evento terminato

Il risotto strizza l’occhio alla crema di pistacchio, il gateau ha un cuore filante e il frutto della passione sublima in soffice mousse. La cena di San Valentino al Porca Vacca elegge ingredienti dai sapori vellutati e fondenti. Perché l’amore va preso per la gola. E va anche sorpreso. Durante la serata, infatti, viene estratta una notte (per due) in una suite d’albergo.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Gateau di patate con cuore fondente
  • Millepetali di melanzane con bufala
  • Cestini di parmigiano con fave e piselli
  • PRIMI PIATTI
  • Tagliatelle al profumo di tartufo
  • Risotto alla ccrema di pistacchio e coda di gambero
  • SECONDO DI CARNE
  • Filetto di angus lardellato su cuore di carciofo al balsamico
  • SECONDO DI PESCE
  • Rollè di branzino con cuore di asparagi
  • DESSERT
  • Mousse fondente al frutto della passione
  • Caffè
  • PREZZO
  • Cena: Euro 50,00 (acqua, vino e caffè inclusi)
Informazioni
02 20520503
Dal: 14/02/2011 al: 14/02/2011
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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