milanodabere.it

Porca Vacca che Capodanno!

Evento terminato

Astice e anatra. Cinta Senese e branzino. Sposa la terra e il mare il Capodanno al Porca Vacca. Ingentilendo le ricette con erbe aromatiche, tocchi di zenzero e delicate salse al vino. Un cenone ritmato dal gusto, da vivere in un ambiente raccolto e avvolgente.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Mimosa
  • ANTIPASTI
  • Insalatina tiepida di mare
  • Involtini di astice con granita allo zenzero
  • Carpaccio di petto d’anatra alle erbe aromatiche
  • Coniglio farcito in salsa al Marsala
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto al radicchio, Gorgonzola e noci
  • Caramelle al castelmagno e funghi porcini
  • SECONDI PIATTI
  • Tournedos di Cinta Senese su riduzione di Barolo
  • Filetto di branzino in crosta di parmigiano
  • DESSERT
  • Piramide di cioccolato
  • DOPO MEZZANOTTE
  • Cotechino e lenticchie
  • PREZZO
  • Cena: Euro 85,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 20520503
Dal: 31/12/2010 al: 31/12/2010
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
Mappa